注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

檐间听雨的博客

用爱心构筑的事业

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】我25岁的女朋友,心脏就开始衰老了  

2012-06-21 00:22:33|  分类: 生活养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  根据现代科学家的计算,每个人本应该都能活到120岁,可是绝大多数,或者说几乎所有人都活不到这个年龄,最大的障碍是心血管疾病和细胞癌变。

  心脏承担输送新鲜血液的工作,心脏一旦衰老,身体的各个部位都会因为供血不足,而变得迟缓、呆滞,身体自然也就呈现出了老态,25岁就又表现了。

  女性迷人的感性,来源就是一颗丰富细腻的心。从25岁开始需要关注心脏健康,只吃7成饱等于心脏年轻10年,一个瘦人的心脏比胖人年轻10到15年。肥胖所带来的危害,远比想象大得多,过剩的脂肪会促使心脑血管硬化。一部分女性朋友沉迷于吸烟、酗酒,这一嗜好必须改掉。  从25岁就应该引起朋友的注意,女性的心脏对争吵反应很大。尖酸刻薄的语言,带有人身攻击方式的争吵,不应该是解决问题的方法,一个妩媚的眼神效果更佳。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018